segunda-feira, janeiro 04, 2010
MOJITO (A LEMBRAR A CRIATURA DA NOITE)
MOJITO :
Ingredientes
4 cl Rum
1 cl Sumo de Limão Natural ou sumo de ½ Lima
1cl Xarope Açúcar
Água Gaseificada
1 dash de Angostura Bitter
10 Folhas de Hortelã
Preparação
Preparar no copo longo.
Colocar as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo de limão natural.
Com um pilão, esmagar os ingredientes. A quantidade de sumo de hortelã libertada fica a seu critério. Colocar o Rum, gelo moído, água gaseificada e mexer suavemente.
Decorar com um raminho de hortelã no próprio copo.
Sugestões
Decoração:
Raminho de Hortelã
RECEITA BACARDI MOJITO
Ingredientes:
50ml de rum Bacardi Superior
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de açúcar
Água com gás
6 a 10 folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Em um copo long drink (300ml) macere as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.
Adicione o Bacardi Superior. Mexa até ficar homogêneo.
Encha o copo com gelo e complete com água com gás
Guarnição:
Decore o copo com um ramo de hortelã
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário