segunda-feira, janeiro 04, 2010

MOJITO (A LEMBRAR A CRIATURA DA NOITE)




MOJITO :

Ingredientes


4 cl Rum

1 cl Sumo de Limão Natural ou sumo de ½ Lima

1cl Xarope Açúcar

Água Gaseificada

1 dash de Angostura Bitter

10 Folhas de Hortelã



Preparação

Preparar no copo longo.

Colocar as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo de limão natural.

Com um pilão, esmagar os ingredientes. A quantidade de sumo de hortelã libertada fica a seu critério. Colocar o Rum, gelo moído, água gaseificada e mexer suavemente.

Decorar com um raminho de hortelã no próprio copo.



Sugestões

Decoração:

Raminho de Hortelã

 


RECEITA BACARDI MOJITO

Ingredientes:

50ml de rum Bacardi Superior
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de açúcar
Água com gás
6 a 10 folhas de hortelã

Modo de Preparo:
Em um copo long drink (300ml) macere as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.
Adicione o Bacardi Superior. Mexa até ficar homogêneo.
Encha o copo com gelo e complete com água com gás
Guarnição:
Decore o copo com um ramo de hortelã

Sem comentários: